Category: Концерты

Каждый год 14 февраля 1000 зрителей приходит на кинопоказ лучшей романтической кинокомедии всех времен по версии AFI* фильм Чарли Чаплина «Огни большого города» под живой аккомпанемент струнного квартета «Нуар» (NOIR). Кроме живых струнных в представлении принимают участие музыканты мультиинструменталисты. Многие зрители считают этот интересный камерный состав оркестром, что же, значит мы приглашаем вас на фильм под живую музыку камерного оркестра «Нуар».

Фильм захватит вас с первого кадра и удержит до финального титра «The End». Обычно на последних кадрах особенно впечатлительные зрители могут обнаружить слезы на щеках, слезы радости за главного героя. Даже артисты признаются, что концовка фильма каждый раз трогает до глубины души.

Приходите и вы 14 февраля на уникальный кинопоказ. Сделайте свой День влюбленных по-настоящему романтическим, дарите в этот день своим половинкам цветы сводите на один из лучших за всю историю кинематографа фильм о любви да еще и под живую музыку струнного ансамбля. Билеты здесь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *